Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Sementes de Aipo Salsão Pascal Tronchudo

Ref: S445
Estoque: 16
Data de lançamento: 22/05/2020
Itens inclusos: 1000 sementes
(0)
/ 16
Simulador de Frete
- Calcular frete

Também conhecido como salsão, o aipo é uma planta bastante aromática. É de cor verde e composto de talos e folhas. É um alimento que pode ser consumido por inteiro, desde as folhas até a raiz. Na culinária brasileira, é geralmente utilizado no preparo de sopas, saladas e como condimento. Possui forma semelhante à salsa, porém, com tamanho bastante superior. Apresenta baixa quantidade de calorias (21 kcal por 100 gramas). O aipo é rico em potássio, importante mineral para o funcionamento do organismo. Costuma ser consumido cru, ralado ou cortado em rodelas. Entre os meses de julho a novembro ocorre a sua safra. É uma boa fonte de vitamina A e cálcio.

 
Gênero Apium
Espécie graveolens L
Variedade Salsão
Altura 25 cm
Largura 30 cm
Requerimentos de luz Meia-sombra, Sol
Sementes por pacote 1000
Instruções de Plantio Semeie o ano todo em clima ameno. A semeadura pode ser feita em bandejas com transplante para o canteiro quando as mudas tiverem de 4 a 6 folhas no espaçamento de 70 x 20cm. Profundidade da semente 0,5cm. O solo deve ser fértil e rico em matéria orgânica. Revolva a terra misturando para cada m² 1,5 kg de esterco curtido ou 150g de adubo NPK de uma formula comercial. Transplante para o canteiro de 25 a 30 dias após a semeadura no espaçamento de 30 x 30cm entre uma planta e outra. Talos brancos e fortes. Cuidados com o solo: Profundidade da semente: 5mm. Sementes por grama: Aproximadamente 2500 sementes por grama. Colhe-se de 120 a 160 dias após a semeadura. Para mais detalhes sobre o plantio e dúvidas sobre os termos utilizados, por favor consulte nosso Guia de Plantio.
 
1000 sementes